Лигатура трэвел
туристическое агентство Лигатура трэвел на главнуюнаписать письмо
Выставки
Групповые туры
Новости
О компании
Контакты
(499) 124-63-10
(499) 124-63-11
117036, Москва, улица Профсоюзная, дом 3, офис 715
Германия
Германия
Швейцария
Швейцария
Австрия
Австрия
Франция
Франция
Германия
Германия
Швейцария Швейцария
Франция Франция
Австрия Австрия
Италия Италия
Израиль Израиль
Вьетнам Бельгия
Голландия
США США
Испания Испания
Великобритания Велико-
британия
Ирландия Ирландия
Словения Словения
Греция Греция


Визы в Голландию

Документы на визу подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ только если в паспортах туристов имеются любые две Шенгенские визы, выданные в течение последних трех лет. 

Требования для оформления туристической визы в посольстве Голландии для граждан РФ.

  1. Голландская анкета, подписанная туристом (п. 37 и на последней странице) и опросный лист, заполненный на русском языке;
  2. Две цветные фотографии 3Х4 или 3.5Х4.5;
  3. Действующий заграничный паспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы), а также старый заграничный паспорт или его копия (если был), если поездка с ребенком, вписанным в паспорт, то на ребенка заполняется отдельная анкета и прикладываются две цветные фотографии 3Х4 или 3.5Х4.5;
  4. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию;
  5. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы в данной компании, заработной платы, а также, фразы о предоставлении отпуска на период поездки в Голландию, сделанная на бланке организации с печатью и подписью ответственного лица;
  6. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Голландию из расчета 50 евро на 1 день прибывания (выписка из банка, тревел чеки или справка об обмене вылюты), сделанное не ранее трёх месяцев с момента начала поездки;
  7. Бронь билета туда-обратно;
  8. Для иностранных граждан действительная российская виза, позволяющая вернуться на территорию РФ и разрешение на работу на территории РФ;
  9. Несовершеннолетние лица (до 18 лет), путешествующие без сопровождения одного или обоих родителей, должны предоставить оригинальное разрешение на выезд ребенка за границу, а также копию свидетельства о рождении;
  10. От учащихся необходимо предоставить справку из учебного заведения, в которой должны быть указаны даты школьных каникул приходящихся на момент поездки, либо фраза разрещающая отсутствовать учащемуся на занятиях во время поездки(для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  11. Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской;
  12. Могут быть запрошены дополнительные документы или дополнительная информация;

Срок оформления визы в Королевство Нидерландов от 4 рабочих дней.

Индивидуальные поездки
Посещение выставок и ярмарок
Групповые туры
Отдых и лечение на курортах
Лечение в клиниках
Горнолыжные туры
Событийные туры
Языковые курсы
Специальные предложения
Download
Германия >> Швейцария >> Франция >> Австрия >> Италия >> Израиль >> Вьетнам